注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠珠玉舞

花香月色浓,倩影伴清风。

 
 
 

日志

 
 

原创 心情不好,换个环境、、、、、、、  

2013-04-29 11:56:22|  分类: 【表述原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 心情不好,换个环境、、、、、、、 - 珠珠玉舞 - 珠珠玉舞

 原创 心情不好,换个环境、、、、、、、 - 珠珠玉舞 - 珠珠玉舞

 

                  郊游有感

   原/珠珠玉舞

   几天来心情非常不好,整天闷在家里,又不愿出去,望着窗外渐凉的秋色,看那片片落叶,花残草枯,满眼皆悲伤的凄凉景象,心中泛起阵阵隐痛.仿佛秋天里的每一丝云,都飘着淡淡的忧愁。每一缕风都携带着无限的忧伤。

   想着近日来不如意的事,心中的郁闷在这瑟瑟的秋风中显得是那样的凄凉,孤独无助。

  想那桃花是否依旧笑春风,想那记忆中的面容是否依旧柔情似水。我迷茫,困惑,找不到心中的那个解。

  望着满目秋色,心中暗暗在想,有谁能留住那逝去的花朵和那片片秋叶,有谁能解我心中的惆怅。而我最终是做着痴人说梦的傻事。

   眼中的泪水融着秋意,秋景,竟是那样的浓烈.我感觉生命像要窒息,生命像要终结似的。

   正在伤感之时,手机突然响起,一个熟悉的电话打了进来.是一个多年的朋友邀我去郊游,正好我也想散散心情 ,我便欣然的走下楼坐到他的车里.我们开车驶出市中心,沿着浑河大坝闲逛起来。

   坐在豪华舒适的车里,走在幽静宽敞的林荫道上,望着窗外风光秀美的秋天景象,真是心旷神怡,心情豁然开朗,感觉天高云淡,暖暖的阳光,再不似瑟瑟的秋风给人带来的阵阵忧伤。满地的落叶花残,在不似满目皆悲的凄凉景象。

   道路两旁的树木笔直挺拔,在秋的装扮下,树叶有绿色、有黄色、还有红色的、片片的落叶在微微的秋风中伴着暖暖的阳光是那样的金色浪漫。

   走下车来凭栏眺望,美丽的浑河沈阳的母亲河已不是过去的‘浑’河,的模样,而是河水清清静静悠闲的流淌,向远望去河面在阳光的照射下,如同繁星点点,珍珠璀璨,耀眼夺目。远处的拦河水坝飞流直下,如同瀑布般的美丽,真是风景秀丽美不胜收。

   坐在林荫树下,喝着啤酒,嚼着小吃,听着朋友侃侃而谈,谈奋斗,谈生活,谈人生。此时,我忘掉一切烦忧,和着美丽的大自然,品尝着友谊和大自然带给我的快乐与温馨。

   此时此刻什么酒醒不了?什么痛忘不掉?此时的我;淡然了我自己,不在伤感,不在惆怅,而是将自然中的美丽和朋友的友谊化作了永恒!

   感触最深的就是;有朋友真好!心情不好时,有朋友陪伴出去换个环境,也许你会有所收获的!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018